Regione Puglia

Privacy

Informazioni sulla privacy

Il presente documento ha lo scopo di fornire un’informazione completa delle finalità e modalità con cui saranno trattati i dati personali del visitatore, in conformità alla vigente normativa sulla privacy (D.Lgs. 196/2003). Tale informativa si riferisce esclusivamente ai dati di coloro che interagiscono con i servizi accessibili a partire dalla home page senza estendersi agli altri siti web eventualmente raggiunti dall’utente tramite i link presenti sul sito.
Il portale raccoglie e utilizza i dati personali dei propri utenti secondo le norme in conformità alla vigente normativa sulla privacy (D.Lgs. 196/2003).
Il portale è quindi tenuto, ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003, a fornire ai propri utenti alcune specifiche informazioni in merito alle finalità e alle modalità di utilizzo dei dati personali.
L'informativa richiesta dalla Legge (nonché la richiesta dei relativi consensi, ove necessari) è un aspetto fondamentale ed imprescindibile del processo di registrazione ad alcuni servizi online.

Luogo di trattamento dei dati

I dati connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del titolare di questo sito web o terze parti adeguatamente certificate e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (documentazione varia, relazioni, risposte a quesiti, pubblicazioni, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizio di spedizione delle pubblicazioni).

Informazioni sulla tutela dei dati personali

I dati di registrazione nonché ogni altra eventuale informazione associabile, direttamente od indirettamente, ad un utente determinato, sono raccolti ed utilizzati in conformità al D.Lgs. 196/2003.